Tentang Saya

 Assalamu’alaikum 

Terimakasih sudh mampir dan membaca. Terimakasih juga yang sudah memberi komentar, kritik, atau saran untuk tulisan-tulisan disini. 

 Saya Dewi Martaningtyas, ibu dua orang anak. berprofesi jadi manager rumah tangga. Blog ini adalah catatan belajar saya tentang: Proses tumbuh kembang, belajar,aktivitas, dan kreativitas anak anak saya; Organik dan tanaman herbal; Ulasan buku; Dan kisah atau tulisan random lainnya. hehehe

Mari pererat silaturahim 

Salam,

Dewi Marta

  blog saya yang 

28 responses to “Tentang Saya

  1. hallo bu,.
    klo desain seperti di WP saya cuma ambil dari themes yang tersedia di WP aja :d
    *salam kenal*

  2. Assalamu’alaikum, pengen kenal lebih lanjut dengan mbak marta, tukerin link yuk..

  3. asw..Kunjungan balik ya bunda alf..🙂
    salam kenal, link nya sdh sy pasang di blog saya..

  4. salam kenal ,Dewi
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan, amin
    salam

  5. ^^ You and Me = we are ^^

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Bunda,,🙂
    Berkunjung, silaturrahim di sore hari nan indah…

    Salam,

  6. wah, kok aku baru nemu blogmu sekarang ya? sharingnya bagus2🙂

    salam kenal ya

  7. assalamualaikum…bunda alf ..salam kenal juga! btw..tulisan mana yang dimaksud bagus? (jadi geer nih!😀 )

  8. Assalamualaikum,,
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog ysalma yang masih sekedarnya,,
    Salam kenal juga dan tetap bersilaturahim.

  9. salam kenal juga bun,aku link ya blognya. oh ya komennya di moderasi untuk yg lama

  10. hai bunda… salam kenal, makasih dah mampir. Semoga silaturahmi kita tetap terjalin erat ya, aminn… salam tuk ka alfis ya… Btw link nya jg sudah aku pasang ya bun ^^

  11. Salam kenal
    Semoga pertemanan di dunia maya membawa kebaikan …😛

  12. Waalaikumsalam.
    Sy seneng banget kalau baca seorang istri yang mencantumkan kalimat “seorang istri yang mencintai suami” di blog-nya. Terasa damai. Salam kenal.

  13. cd interaktif

    assalaamu ‘alaikum wr. wb
    salam kenal, saya samsul 35th, ayah 6 orang anak, tinggal di Kota Malang. mohon ijin mampir di blognya. semoga blog bunda alf bs menginspirasi dan bermanfaat buat banyak orang. mohon mampir ke gubug online saya di http://cdinteraktifanak.wordpress.com semoga bisa saling memberi masukan dan komentar, dan kalu tidak keberatan bisa di cantumkan linknya di web ini, semoga bisa bermanfaat untuk banyak orang. terima kasih.

  14. Assalamu’alaikum…
    salam kenal..dari bidadariKecil

  15. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link bunda di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog bunda di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

  16. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Dewi…

    Sepertinya saya belum menitip sesuatu yang bermanfaat di sini sebagai tanda kenal dan bersahabat dengan mbak. Terima kasih ya sudah kembali menyapa saya. senang dapat bersahabat dengan mbak di sana.

    Semoga blog bundaalf ini dapat memberi banyak manfaat buat semua. Juga didoakan Alfis akan selalu bijaksana dalam mengharungi kehidupan ini.

    Salam mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.😀

  17. hi Wi…
    ketemu lagi di dunia maya, nice blog🙂 aku link ya.

  18. papap

    assalamu’alaikum, calon bapak mau mampir neeeh hehehe..
    salam kenal ya bunda alf, numpang baca sharingan ibu-ibu hihi siapa tahu ada yang nyangkol neh kan buat tambah-tambah informasi buat saya xixi
    makasssiiih..

  19. mbak, punya akun twitter ga? biar bs sering ngobrol nih

  20. Salam kenal dari Abi Gilang…mohon berkenan untuk tukar link…boleh dicek langsung ke TKP🙂

  21. Arini

    ini Dewi yg dulu kost di Cisitu ya???? minta no contactnya dong….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s