Need Refresh!

Akhir-akhir ini Ayah Alfis sibuk. Pergi pagi pulang tengah malam. Sekarang aku harus menyesuaikan dengan keadaan ini. Karena mungkin kedepannya ia akan lebih sibuk lagi. Waktu bermain dengan Alf pun juga berkurang. Kini hanya kalau hari libur saja ia bisa menyempatkan diri.

Karena itulah aku juga mulai jarang blogging. Banyak sekali perkembangan Alf yang terlewat untuk dituliskan di blog. Waktu untuk mencuri blogging atau sekedar ngecek email ga ada. Waktu terkuras untuk Alf.

Dia sekarang sering guling-guling kesana kemari. Kalau udah bosen maunya jalan-jalan. Udah gitu harus nyiapin makanannya. Karena aku sekarang milih untuk membuat sendiri makanan untuk Alf.

Beberapa hari kemaren sibuk numbuk-numbuk beras dan menghaluskan beberapa jenis buah. Alhamdulillah sekarang udah punya persediaan di freezer. Jadi bisa nulis blog lagi.

Alfis pun bisa disambi ngetik sekarang. Karena udara dua hari sejuk. Kalau pagi cerah, kalau sore hujan deras. Jadi ngga terlalu panas banget.

Sebetulnya aku sangat membutuhkan komputer baru. Laptop yang sekarang udah mulai koit. LCD-nya udah ga beres. Dan ada indikasi mau mati. Harus ada penghasilan tambahan untuk mengganti laptopnya. Karena kemungkinan besar LCD-nya ga bisa diperbaiki.

Ternyata Alf ga mau disambi lama-lama. Dia tetep pengin diperhatikan. Pengin refreshing rasanya…

2 Komentar

Filed under Uncategorized

2 responses to “Need Refresh!

  1. Senasibbb…
    Iyah, kadang ngerasa lonely banget ga sih?
    Di tempatku rame, tetapi tetep aja berasa sunyi di hati (ceilee)

    Tapi setelah takpikir-pikir, kalo ayah Azki pulang malem mulu kan juga dalam rangka cari nafkah.

    Semangat Wie!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s