Being Mom n Wife

Malam ini, aku ditinggal suami kerja. Begini nasib punya suami profesinya reporter. Tapi Ga apa-apa. Besok, my hubby libur.

BTW…Sampe sekarang aku belum juga merasa fit. Tenggorokan rasanya gatel. Mengalami gangguan susah tidur. Dan lelah.

Ternyata begini rasanya menjadi ibu, dengan ASI eksklusif. Pantesan aja ada yang namanya kampanye ASI eksklusif. Dan pantesan aja kasih ibu sepanjang hayat.

My mom, I’m so…sorry… Minta maaf, kalo aku udah sering bikin kesalahan. Atau kekhilafan lainnya. Sekarang aku tau, kalau membesarkan seorang anak itu tidak mudah. Butuh kesabaran luar biasa. Subhanallaah…

Terkadang memang terasa lelah luar biasa, tetapi saat melihat senyum Alfis… Seketika lelah itu hilang. Dan kini aku semakin bertambah menyadari bahwa Allah benar-benar Maha Kuasa.

Kini, aku semakin berhati-hati dalam berperilaku. Dan menjalankan semua peran dengan ikhlas, sabar, dan bahagia. Alhamdulillaah.

Tinggalkan komentar

Filed under Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s